Поэтам! Накипело!

Стою, дрожу и мерзну на морозе.
Поэты вы должны меня понять.
Сегодня говорим мы не о прозе.
Сегодня о стихах мы вашу мать.
Порой бывает приглянется автор.
Надумаешь его ты посетить.
И сразу застываешь в глупой позе.
Ну кто же их учил вот так просить.
"Подайте люди-добры мне свой отклик.
Вы напишите пару строк.
Хоть ни о чем.
За это обязательно воздастся.
Я награжу вас вкусным калачом".
Таких ребят я сразу пропускаю.
Не уважаю тех кто просит "в лоб".
И возникает только отвращенье.
Да мелкий мерзопакостный озноб.
А я пишу рецензии по делу.
Вот если мне ПОНРАВИЛОСЬ то да.
Желаю им я творческих успехов.
И +1 поставлю им всегда.


Рецензии
Сергей, привет!!!
Очень поддерживаю твоё мнение, мне тоже не нравится, когда в открытую просят: "А теперь вы - проголосуйте за меня!"
Если мне понравилось - я и так не пройду мимо!!!
Рада встрече! С праздниками!
С искренностью,

Алёна.

Алёна Полетаева   04.01.2009 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик:) буду заходить в гости по мере возможности

Осадчий Сергей   04.01.2009 16:37   Заявить о нарушении