Хренов Стреге в ответ на Колдую на росу

http://stihi.ru/2008/05/08/441

Предрассветною порою
бродит парень под горою,
ищет он любовный яд
третий день уже подряд,
но смывает яд росою
у бугра, что под горою, -
обращался он к ветрам,
что стихают по утрам:
Где любовный яд послаще?
Может, он в зелёной чаще?
Но вздохнул устало ветер:
я гонялся сам весь вечер
за любовным этим ядом,
и уже почти был рядом,
только дождь полил из тучи...

и меня совсем замучил
(облаков гоняя стаю
я сейчас и сам истаю...),
A любовный яд - он есть -
я слыхал о нём ту весть:
бродит тут одна девица
и не может насладиться:
яду ведрами уж носит
и в лугах парней всех косит,
-даже хрен, что был ядрёный,
от любви теперь зелёный...

Стрегой девицу зовут,
и колдует она тут,
кто заглядывал к ней в поле,
не видать тех нынче боле....

Сергей Хренов   14.05.2008 20:37 

Ога. Не видать... разбежались кто куды :((((
Strega   15.05.2008 17:09 

Я там, на Стихофонном Бугре, ещё ночью песен насажал, и ссылку на своей Главной странице поставил... так что пейте меня и дальше, если мой хреновый голос ещё не надоел...
Сергей Хренов   16.05.2008 02:26

Strega, ты знаешь, чем грозят соловьиные песни?
http://www.stihi.ru/2008/05/17/722
Хейти   17.05.2008 08:18

Хейти, естественно: осоловением
Будем продолжать наши заполночи - осоловеем как пить дать ...
Strega   17.05.2008 19:53 

Потерявши голову 0 о волосах не плачут (с)
Хорошо, что мне, охреневшему, осоловение уже не грозит...
Сергей Хренов   19.05.2008 22:51
__________________________________________________

Вся опупея тут: http://stihi.ru/2009/01/03/298


Рецензии