Кастелянской Раисе Михайловне

КО ДНЮ ЕЁ РОЖДЕНИЯ

С Днём Рожденья Раиса Михайловна
Новый Год пусть Вам радость дарит.
Пусть всё будет красиво и правильно
и душа ваша в счастье парит.

Родники не иссякнут усердия,
вдохновят Вас на новый порыв,
не померкнет в Вас дух милосердия
новых граней сердечность открыв.

На мирские дела и на творчество
пусть хватает запала мечты.
И сбываются те лишь пророчества,
где избыток людской доброты.

Пусть поэзия Вас вдохновенная
окрыляет на жизни полёт.
Одарённость к тому ж несомненная
фонтан рифм высоких даёт.

В жизнь пусть не найти место серости,
все таланты пускай расцветут.
и побольше пронзительной смелости
и удачи к победам ведут!!!


Рецензии
Поздравление не комментируют.☺

Анахорет 2   01.06.2010 11:09     Заявить о нарушении