Внучке в день ее рождения

У тебя сегодня день рожденья,
И четыре свечки на торте,
Я дарю тебе стихотворенье,
Чтобы сбыться маленькой мечте.

Ты мечтаешь, чтоб сегодня в двери,
Постучался дедушка Мороз!!
Ты в него самозабвенно веришь,
Хочешь, чтоб подарки он принес.

Чтоб твоей мечте осуществиться,
Он к тебе действительно придет,
Суждено тебе было родиться,
В дни, когда приходит Новый год!

Пусть помимо множества подарков,
Он тебе  и счастья принесет.
Как под Новый год светло и ярко,
Так и в будни пусть душа цветет.

Биться будет радостно сердечко,
Загадай желанье у стола,
Задувай скорей четыре свечки,
На  торте, что с мамой испекла!!!


Рецензии
Как же хорошо...ВЫ счастливая! По настоящему , как настоящий человек! Потому,что столько испытали и столько выдержали, а душа не озлобилась, а душа всё летает!!! Вот в детях и внуках её полёт виден и конечно в Ваших стихах! Спасибо, что ВЫ есть!

Татьяна Майорова Уварова   20.03.2010 13:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.