Об историческом миропонимании

Что изменилось с тех пор, как мы начали записывать нашу жизнь? - В конце концов ведь может наступить такая эпоха, когда написанное будет /предшествовать/ действительному, - если вовсе не заменять его.


Рецензии
Такое может произойти, если снова появится Большой Брат.

Владимир Разумов   10.01.2009 13:35     Заявить о нарушении