На Маскараде

На Маскараде люди в масках были,
Кролики, верблюды, крокодилы...
Трудились, бегали и танцевали,
По ходу и про время забывали.

Я познакомилась с одним верблюдом,
В общении приятен, это было утром.
Мы покружились в ритмах вальса с ним,
Потом я встретилась еще с другим.

То кролик был, умен, а как сердечен.
На вид красив, но все же, как беспечен.
Мы долго о погоде обсуждали,
Клонился уж день к вечеру, поспали.

Потом к нам тигр подъехал, звонкий очень,
И был он чем-то сильно озабочен.
И говорил он всем нам комплементы,
И были то веселые моменты...

За маской скромно пряча свою сущность,
Они пытались быть немного лучше.
И одевая маски кроликов и крокодилов,
Кружили в танце все, не видя заводилы.


Рецензии
Не маскарад, а жизнь!
И одевая маску,
Мы видим то смешным,
Что быть могло ужасным!

:)

Мишка   18.08.2009 09:48     Заявить о нарушении
Иногда ужаснее, иногда прекраснее, но это нужно для нас... А бывает и не нужно, а одеваем по привычке...
Ирина.


Февральское Солнышко   20.08.2009 08:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.