Поздравляю с новым годом!

Тепла, счастья и удачи!
Звезда пусть освещает путь!
Былинный рыцарь охраняет,
Подставит сразу свою грудь.

Успехов, радости, везенья,
И достатка на года!
Только хорошего настроенья
И тепла, тепла, тепла!

Новый год пусть охраняет!
Не быкует его стать.
Счастье сердце согревает
Только радуется мать.


Рецензии
с НОВЫМ ГОДОМ САНЬКА!!!!!))))))

Лена Новикова   13.05.2010 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.