Поздравление с Новым годом

Что вам пожелать в этом Новом году?
Сюрпризов и ветра попутного моды!
Комфортной, приятной и лётной погоды,
Конечно же, дачно-шашлычной природы
И ясного неба у вас на душе
Сияющей так, словно новый Порше!
Желаю здоровья отменно-приличного,
К нему чемодан настроенья отличного
А также желаю Вам счастья личного,
Наличного также и безналичного!


Рецензии
ваш юмор и философия для меня лакомый кусочек. вот этого - и побольше))

Чеширский Тигрр   01.06.2009 14:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.