Они были смуглые и золотоглазые

Ты была такой стройной, красивой.
Никогода.
Не такой как все..
Исподлобья смотрела
Игриво, смело
Разные фотографии все.
Это детство осталось твоим
А юность,- кто знает?
Глянец снимков печалит.
Тебя веселит
Что лиловая память
навечно осталась
В этих странных окошках.
В проемах не спит никогда
твоя тезка.
А ты убываешь..
И тебе скоро тридцать.
Становишься злей.
Не смотри понарошку,
Знай: было! и жалость
не к себе. К этим джинсам,усевшим
..Забей!
На немытость, на краски,
На скошенность мысли.
Твоя смуглость и вера
Сквозь годы..и вдруг
Кувырком все,
Что раньше не знали свободы,
Твои старые снимки порхают вокруг!!


Рецензии
симпатично_)
с теплом, Лю.

Люсьен Лю   16.01.2009 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.