Предновогоднее

Я не ангел...))) Я просто эльф.....
Я тоже с крылышками...))) Из чудес...)))

Могу проказничать, ))) Могу резвиться, )))
Ведь в этот праздник Чудо случится...)))

Пробьют куранты бой, И ель зажжётся,
Придёт к нам Дед Мороз И улыбнётся.

Подарит каждому - Его желанья
Детишкам фруктов и варенья.

И вдруг засветятся глаза малышек
Мелькнут в них искорки любви мальчишек...

Той самой чистой, той самой первой
Той самой искренней и неизменной...

С Наступающим Новым годом!
Дарите детям чудеса!


Рецензии
Стих легкий, как падающие медленно снежинки...
С Рождеством! :)

Мишка   07.01.2010 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо!
И тебя тоже, С Рождеством!

Игрульчик   07.01.2010 18:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.