Всем ценителям

"Сочетать снисходительное презрение с сарказмом веселья- вот лучшая философия для этого мира"

Эй, Любители сладостей!
Доставляя друг другу радости,
С клубничных полей сок собираете:
Зубочистками ковыряете!
Зимней сказкой "морозныхузоров" восхищенные,
До слюноотделенья. Перченые,
Простые рифмы черные
Для вас - дрянь!
Подавай кружево!
Все прозрачнее и ненужнее.
Тем вкусней!
Простуженными ртами, не слушая,
Поете хвалу..
Равнодушные.


Рецензии
С НОВЫМ ГОДОМ, ОКСАНА! ЗДОРОВЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ, БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!

Александр Владимирович Чернышев   30.12.2008 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.