Привет тебе, Царь Иудейский!

Привет тебе, Царь Иудейский!
Я был с тобой, я был тобой...
Учился и учил... Как жить,
Заветами столбя свой Путь к Создателю,
Любовью окрылённый, Ты звал  заблудших,
Потерявших Веру...
Я был с тобой, я был тобой,
Я видел... Я страдал с тобою на кресте,
Когда того потребовал Спаситель...
Но тщетно... Дети Моисея
Мамону предпочли Творцу.
Для прелестей земных
В долг у Лукавого набравши злата,
Души заложив...
Но близок час!...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.