Удивительно из сна в реальность возвращаться

 
 
   
Удивительно из сна в реальность возвращаться
И чувствовать, что ты - частичка Мирозданья.
Из сладких сноведений в день новый просыпаться
И не искать причин для грусти в оправданье.

Вновь волненье испытать, почувствовать ритм жизни,
Ждать новых приключений и маленьких чудес.
Легко решить проблемы, принять все катаклизмы.
Шагнуть с улыбкой в жизнь. Колебаний мрак исчез.


Рецензии