Новогоднее желание

Красив новогодний и праздничный лес!
Украсила фея-Зима его сказкой.
Рассыпала много прекрасных чудес,
Окутала тайной, весельем и лаской.

Для деток старалась она не одна:
Мороз-Дед, Снегурочка, звери лесные
Из снов детских, сказок – все наши друзья
Огромную елку в лесу нарядили.

Для тех, кто захочет найти чудеса
Их час наступил! В сказку двери открыты.
Качели взлетают здесь пОд небеса,
И горок чудесных стоят монолиты.

Емеля на печке катает детей,
И Шапочка красная громко смеётся,
Конек -горбунок дарит много идей,
Царевич Иван за принцессой несётся.

Под дубом поёт свои песни там Кот.
И мудрости цепь растворяется сказкой.
Снегурочка водит с детьми хоровод,
И люди не прячут наивность под маской.

Весельем звучит детский, радостный смех.
Здесь Маугли с братьями дарит секреты.
А вон Винни-Пух, кувырком, прямо в снег
Рассыпал для всех он удачи монеты.

Парят в небесах, словно птицы там все,
О крыльях мечтал, о полетах кто с детства.
К своей устремляются люди звезде,
Звезда зажигает свет истин в наследство.

Даёт Дед Мороз всем подарки-мечты,
И души сияют любовью и счастьем....
Пусть это не будут прекрасные сны,
А все это вдруг воплотится в реальность…..


Рецензии