Песнь Любви

           "Страсть"
          http://www.stihi.ru/2009/01/04/873

Да он забыл меня, конечно!
А сердце говорит: "Нет-нет!"
И разум выдаёт поспешный,
Воображаемый ответ...

И та Любовь, когда летела
Я в пропасть, прямо с высоты
И переплыть морЯ хотела,
В ладонь сгребая все мечты -

Меня дотла испепелила,..
Оставив лишь одно крыло...
Она мне Душу так целИла,
Пока крыло не зажилО...

Я, с гордым взмахом новых крыльев,-
Продолжила мечты полёт!
Жизнь - любит Женщин очень сильных,
В которых Песнь Любви живёт!!!

25.10.07.


Рецензии