Где-то рядом!

Бывает, что тот, кто дарован судьбой,
Всегда где-то рядом по-жизни с тобой!
Немало ты дальних сторон обойдёшь
И вдруг по-соседству - невесту найдёшь!

Конечно, бывает, толкает тебя
В неведомый путь, осторожно ведя -
Судьба!... В чужеродном каком-то краю,
Отыщешь в толпе - половинку свою!

И как бы Судьбы, не петлял строгий путь,
Ты знай, что живёт для тебя где-нибудь
Любовь, что тебя только ищет и ждёт!
И сердце Её - непременно найдёт!!!

22.10.07.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.