Очищающий Огонь

Не понимаю, почему
Свеча гореть не хочет?
Тоскливо сердцу моему
И голову морочит

Немая тень, что промелькнув,
Исчезнет незаметно.
И чувствую, она уснув,
Сползёт по стенке где-то.

Присутствие каких-то Сил
По комнате летает...
Но вот, огонь свой свет пролил,
И воск на свечке - тает!

9.10.07.


Рецензии