Любовь - священный и бесценный дар

Отклик на стихотворение "Что ум в любви"
http://stihi.ru/2008/11/07/3100 (Николаев)

Любовь - священный и бесценный дар,
Которым нас природа награждает.
Все лучшее она в нас пробуждает,
Едва вкусишь ее целительный нектар.

Любовь - это когда вот-вот взлетишь,
Когда душа весь мир объять готова,
И, кажется, одно вмещает слово
Всю жизнь, когда его ты говоришь.

Нет формул и законов у любви
Точнее, у нее свои законы.
Прости обиды и мечту лови,
Ведь все, кто чист душой - в любви НьютОны!


Рецензии
Совершенно с вами согласна! ))

Анжела Ангел Шкицкая   11.10.2009 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю за солидарность! :)

Валентина Сулимова   11.10.2009 18:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.