Рассыпятся сто тысяч звёзд...

Рассыпятся сто тысяч звёзд
На небе в ночь безлунную...
И в сердце, как седой мороз,
Тоска войдёт безумная.

И ты почувствуешь - душе,
Одной Любви захочется,
Что ей невмоготу уже
Страдать от одиночества.

И всю Земную Благодать,
Какая только будет,
Ты за Любовь готов отдать,
Что от тоски разбудит.

... Рассыпаться сто тысяч звёзд,
Должны однажды ночью...
И ты - очнёшься вдруг от грёз
И впрямь, Любви захочешь...

10.04.07.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.