Не нарушив Высшего Закона

Я хочу из трубки телефона -
Голос на мгновенье твой услышать...
Не нарушив Высшего закона,
Я тебя хочу увидеть ближе!

Чтоб едва руки твоей касаясь,
Ненароком в душу заглянуть...
Я тебя немного опасаюсь,
Но ещё со мной, прошу, побудь!

Чтоб дрожащим ветром на ресницах,
Пробежать по волосам твоим!
И в рассветный час тебе присниться
И качнуться месяцем ночным!

Чтобы ты, забыв свои печали,
Обо мне лишь думать только мог...
И порой, бессонными ночами,
В мыслях был со мной не одинок!

После поцелуев нежных очень,
Захотелось время растворить...
Я тебе сказала б: " Доброй Ночи!!!"
И не надо было уходить!

24.11.03.


Рецензии
У Вас очень красивые стихи.
Нежные,добрые,искренние.
Я получила удовольствие,читая их.
С теплом,Лина.

Элина Брук   11.02.2009 13:04     Заявить о нарушении
Элиночка, дорогая, здравствуйте!!!
Благодарю Вас за такие чудесные строки!!!
Сердце - поёт от них!!!
С волной позитивных флюидов,

Алёна.

Алёна Полетаева   11.02.2009 13:49   Заявить о нарушении