Законы Счастья

Раз, цыганка по дороге,
Мне на картах разложила:
"Потерпи, сейчас узнаешь!
То, что Любишь больше Бога,
Больше Света, больше Жизни -
Ты навеки - ПОТЕРЯЕШЬ..."

И я помню ежечасно,
Это истина - Святая!
Ждут влюблённые все Счастья,
А о Главном забывают...

Нам Любовь - даётся Свыше!
Ей нельзя распоряжаться.
Наши чувства, наши мысли -
В ней должны преумножаться!

Только то,что сердцу мило,
Всех любимей и роднее,
Если истину забыли -
Потеряете скорее...

Ты люби - душой и сердцем,
Правило не забывая!
Вот тогда, со Счастьем дверцу -
Небеса приоткрывают!

9.11.03.


Рецензии