Рождены все от любви!

На Земле идут бои с самого рождения,
где свои, где не свои – это разум мнения.
И враждуют меж собой люди очень разные,
и идёт на свете бой, снятся сны ужасные. 
В мирном дне – фронтовикам, на войне – сны мирные.
Невдомёк, наверно нам, как пары эфирные
реагируют на всё, расползаясь облаком
и в твоё несут моё невесомым пологом.
Дышим воздухом одним и живём на свете
под надзором все святым на одной планете.
На Земле идут бои с самого рождения.
Нас ведут поводыри злого, без сомнения!
Где свои, где не свои? Зло всегда куражится.
РОЖДЕНЫ ВСЕ ОТ ЛЮБВИ! Это же не кажется!



Рецензии
Хотя противоречия и являются двигателем цивилизации, без любви её существование стало бы просто невозможным! :)

Мишка   05.10.2009 21:16     Заявить о нарушении
Так оно и есть! Любовь - главная положительно действующая сила на Земле!
Радостей любви вам, Мишка! Лида

Лидия Серова   05.10.2009 23:39   Заявить о нарушении