В ту световую извилину...

В ту световую извилину
Нужно ударить веслами
Мириады иллюзорных бабочек там
Их радужный фосфорический порошок
красит атмосферные волны

Выпусти безлюдную лодку
Маши одержимей дирижерской палочкой

Уединенный остров который держит
ужас во рту
вскоре всплывет и опьянеет
от прОклятого вознесения

Голубка отравленная стрелой
испустит последний вздох
у кровяной подушки

Она слышала очаровательный шелест изнеможения,
гнетущие шаги ее хозяина
по ее бледному телу

Ничком удушливо бредит арфа
крепко царапает мою грудь.
Мой Орфей!

Моим барабанным перепонкам
дает тяжелую ласку
чтобы закалить мой висок.
Мой произвольный муж!


Рецензии