Пепел

До свидания! Пепел любви
Мы с тобою по ветру развеем.
Я молчать буду, ты- не зови
Не ищи нашей общей потери.

Берег нежно обласкан прибоем,
И исчезли следы на песке,
Только, за горизонтами двое
Всё не могут забыть о мечте.

Только бьется трепетно сердце
В ожидании, долгом, звонка...
И опять, никому не известно,
Где сейчас он, с кем рядом она?

Мы с тобою развеяли пепел
По ветрам что ласкали лишь нас,
Но никто ни секунды не верил,
Что любовь покинет сейчас...


Рецензии
Хорошее стихотворение получилось, Артур. Молодец!

Анжелика Миропольцева   25.12.2008 04:20     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.
Рад, что вам понравилось.

Артур Емельянов   05.01.2009 06:52   Заявить о нарушении