Милости просим

Милости просим в палату, друзья!
Номер?... А номер не важен!
Важно, что выйти отсюда нельзя.
И появление Ваше.
Ну и противные здесь доктора!
Водят и водят нас зА нос.
Все объяснишь, а назавтра с утра
Тот же противный диагноз.

ПРИПЕВ
Сколько ни бьюсь, видно не доказать-
-это лишь грусть. И не более.
Просто стихи мне удобней писать
ЧЕРНОЙ РУКОЙ МЕЛАНХОЛИИ.

Вон у соседки моей, например,
Просто семейная драма.
Ну запустила с балкона торшер,
Так ведь расстроилась дама.
Этот бросок никакой не предел
И никакая не шиза.
Что из того, что потом полетел
Новый в окно телевизор?

ПРИПЕВ
Если и есть там на даме вина.
Не улетать же в Монголию!!!
Видимо так укрощала она
ЧЕРНУЮ РЫСЬ - МЕЛАНХОЛИЮ.

Слева другая. У этой беда.
Этой действительно плохо.
Ей бы все время идти. А куда?
По фиг. Была бы дорога.
Через порог или через карниз.
Прошлый круиз - не наука.
Топографический, блин, кретинизм-
- пренеприятная штука.

ПРИПЕВ
Но и ее оправдать я могу
В этой погоне за волею,
И помогу закопать на лугу
ЧЕРНЫЙ ДНЕВНИК МЕЛАНХОЛИИ.

Видишь тех двух у окна в неглиже?
Просто конкретные суки.
Весь коллектив наш достали уже
Их разноцветные глюки.
Sexy-уклон – это тот еще груз!
И по нулям деликатность.
Вот уж за чью вовсе не поручусь
Хиленькую адекватность.

ПРИПЕВ
Мы наблюдаем спокойно их прыть
Со снисхождения долею.
Хоть иногда так охота покрыть…..
...ЧЕРНЫМ ПЛАЩОМ МЕЛАНХОЛИИ.

Есть и блаженная тут среди нас.
Восемь стихов ее норма
В день….И внутри они как ананас.
Жаль несъедобная форма.
А одержимость опасна, друзья.
Даже немного боюсь я-
- вдруг пошатнется, по смыслу скользя!
И досвидание, гуси.

ПРИПЕВ
Надо бы как-то спокойней рулить!
Зря объясняла ей что-ли я?
Может соломки и не постелить
ЧЕРНЫЙ ЛАКЕЙ МЕЛАНХОЛИИ.

В общем, вливайтесь пока еще спрос
(скажем – не ажиотажный)
на койко-место стократ не возрос.
И абсолютно не важно
Кто там, и что, и когда излагал.
Только когда засыпаем,
Греет, что рядом за стенкой махал
Шашкой Пелевин - Чапаев.

ПРИПЕВ
Что напрягает? По-правде сказать,
Не уподоблюсь ли моли я,
Если продолжу и впредь прогрызать
ЧЕРНУЮ ПЛЕШЬ МЕЛАНХОЛИИ?

февраль 2008


Рецензии
http://stihi.ru/comments.html?2011/06/30/5667
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывшему регенту!

Ms   21.07.2011 00:22     Заявить о нарушении
Я вот вторые сутки сижу думаю. Рассердиться, что ли? )
Без предупреждения. И самое уязвимое выбрали, и толкуете куда-то не в ту степь )
Вячеслав вообще Фросю Бурлакову скоро выкатит )
Я бы вам черновичок набросала - что говорить нужно.

Лана Почапская   21.07.2011 01:19   Заявить о нарушении
Ну дык понятно, за уязвимое и на солнышко.
Зачем мне черновичок, я ж не Брежнев.
Вы уж сами, сами...

Ms   21.07.2011 11:42   Заявить о нарушении
для Фроси Бурлаковой нужны вокальные данные
тогда на картинке должна была быть Сара Монтьель или Лолита Торрес...


Степ   22.07.2011 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.