Мне праздник кризис не испортит

Мне праздник кризис не испортит,
И всей моей большой стране.
Успехов мне в труде и в спорте,
Здоровья и богатства мне!
И Вам того же и не меньше,
Ещё с шампанским ананас,
Мужчины, берегите женщин,
А женщины – любите нас.
Вот счастья формула земная,
Блаженства неземная высь.
Налей бокал вина до края,
Испей его и улыбнись.

Мой друг, всё будет - зашибись!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.