Курвсы

   Курвсы

         Эпиграф:
           “And after a while, you can work on your points for style
            Like the club tie and the firm handshake,
            A certain look in the eye and an easy smile.”
              - Pink Floyd, “ANIMALS”,”Dogs”.
              David Gilmour - Roger Waters.

(из «Хельсинок»)

   

      КУРВСЫ

    …личная скромность, к примеру –
Объявлена «комплексом»…
Эй!
Ты ещё не ходил на курсы
По устранению совести!?
Ты не запасся программой – как полисом?
Ты не раскрыл свои «пупервозможности»!?!

  Не отловили тебя
Прогромщики психики?
Ладно – живи любя
Живи – пока тихий…

   Но…
Тушка твоя…
- Хочешь – станет фигурой!

Чему ещё, …адство творя
«Учат» «паззлЫ» да «…фуры»…

  Да…
- Хочешь СЛАВЫ – БЫСТРЕЙ!!!
Узнать, что у чёрта в пасти…
Сомненья «калой» запей
И – зарули на кастинг.

*  *  *
  Ведь если козла показать по телику
Ссать кипятком будет неделю он…


  27 августа – 24 декабря 2008 г.
Ковригин Д.Э.


Рецензии
... "вот эта огромная домомучительница? В этот маленький ящик?"...
:)

Рон Вихоревский   27.04.2020 13:18     Заявить о нарушении
Сыграла....
... Все там будем...

Дмитрий Ковригин   27.04.2020 16:38   Заявить о нарушении