Вновь заря на востоке встаёт

Вновь заря на востоке встаёт.
Всё как прежде, но что-то не так...
Счастье мимо прошло и уйдёт,
С головой утопая в цветах...

Что нас вместе свело? Вот секрет!
Мы ведь разные люди с тобой!
Может встретимся мы, может нет,
Ты любим может будешь другой...

Но и всё же, пройдя через годы,
Оглянись, среди горьких обид...
Может та, что прошла сквозь невзгоды -
Всё с такой же улыбкой глядит!


16 лет
г.Волгоград!


Рецензии