Гордая...

Я не стремилась быть "толпой".
И став взрослее - не стремлюсь!
И этой сильною чертой
Своей по-жизни я горжусь!

Пусть взгляд мой гордый холодил
Моих поклонников всегда.
Ты удаляясь уходил,
Ещё не знал, что НАВСЕГДА...

Что я предательства печать,
Не поселю у сердца вновь.
Увы! Сначала не начать
Такую Светлую Любовь!

Мне нужен тот, кто счастья звон
Добыть сумеет в будний день!
И в жизни - щедро будет он,
Любовью награждён моей!

21.02.07.


Рецензии