Расцветает женщина

С тобою была не повенчана.
И правду сказала мать:
Не пара такой деревенщина,
Ведь мне - высоко летать!

Пусть кость моя хрупко сужена,
Да крыльев размах широк!
И не был моим ты суженым,
Хоть мой оббивал порог.

Была молода, неопытна,
Летать не хватало сил!
И слушала я безропотно,
Как сам ты себя хвалил!

Но вот, расцветает женщина!
И правды - как не понять?!
Не пара, впрямь, деревенщина,
Который не смог летать!

15.03.07.


Рецензии