Любила...

Снова - в танце. В кружении цвета,
Всему - вопреки. И танец этот
Пусть будет для той, что не оценит.
Жалость её опутала цепью.

Танец - не телом, но кружевом слова,
Танец - всем существом моим.
И пусть... и что же, да, телом - скован...
Душа - свободна! Стою пред Ним.

А слёзы мои... знай - камень.
Душа моя, помни - чистая сталь.
Сердце извечно в песне: "Amen"
Рождает звуком сны и печаль.

Снова - в танце. В кружении цвета,
Всему - вопреки. И танец этот
Пусть будет для той, что не оценит.
Жалость её опутала цепью.

Со мной у многих многое впервые.
Тебя - сломало. Сказала: "Люблю...".
Что делать теперь с душевным порывом?
Лучше поверить: я всё ещё сплю...

Любила... Любила... за это не судят.
Забыть хочу я, что было и будет...
Так больше никто не скажет: "Здравствуй."
Ведь был и в этом кусочек счастья...


Рецензии