И стреляли в меня не красные...

И стреляли в меня
............. не красные,
Не товарищи били в упор!
Неужель прожил я напрасно,
А ведь жил и любил до сих пор!
Расстреляли меня
.............. не красные,
Ныне кризисный вышел террор,
Красным быть
........ среди белых
.................... опасно...
Почему я живой
.............. до сих пор?
Не проверили!
.............Жив бедолага!
Не смогли
........... до конца расстрелять!
Видно кризис
.............достал их однако...
И патронов не стало хватать!


Рецензии