Несколько строк мне, с теплом напиши!

Несколько фраз мне, с теплом напиши!
Нежных и чувственных, словно цветок!
Я уловлю состоянье Души
И прочитаю Любовь между строк!

Просто скажи, как не спится в ночИ...
Просто скажи, как луна холоднА...
А если хочешь, лишь рядом молчи -
Я за тебя, всё продолжу сама!:))

18.12.08.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.