Все сильные - Великие!

Поверьте, даже сильные -
Однажды унывают...
Но только вот бессилие
Своё они скрывают!

Их глаз весёлых искренних,
В ухмылке не заметишь!
Уныние - как смерть для них,
Но хмурыми не встретишь.

Все сильные - Великие!
В них мужество - безмерное!
И служат светлоликие,
Для нас простых - примерами!

25.10.07.


Рецензии