Чем закончилась перестройка?

Чем  закончилась перестройка?

Перестрелкой и поножовщиной.

Позабыли про веды Христа,

А задумка была хороша.

Но поссорился Горби с Борисом,

Их столкнула лбами Раиса,

Все решая за мужа келейно,

Постоянно бодала Бориса.

И от маленькой вроде бы искры

Разгорелась большая война.

Вашингтон керосин же усердно

Подливал в не тушимый пожар.

А народ, опьяненный свободой,

Потихоньку пожар раздувал.

Собираясь толпою в колонны,

Он невольно беду накликал.

Вздулись цены неимоверно,

Нищетой обросли все духовною,

А на рельсы, отнюдь, не ложился

Президент, как того обещал.

Как когда-то пошли за Гапоном,

Как крушили все церкви при Троцком,

Так Союз всех республик Советских

Разгромили в безумье своем.


Рецензии
Вадим, жизнь театр,мы бедные актеры!
А что готовит снова режиссер?

Вячеслав Полканов   18.12.2008 23:50     Заявить о нарушении
Судья нам всем один, но очень жалко пешек в клоунаде.

Вадим Шарипов   19.12.2008 00:28   Заявить о нарушении