Коррупция

Чтоб язву одолеть коррупций,
Комиссий тьму пришлось создать,
И те с щитом бумаг несутся,
Чтоб воевать и проверять.

Иной отныне распорядок
У бюрократа по утрам:
Заместо полученья взяток
Отстёгивать инспекторам.

Нет невозможного для цепких,
К возмездью тянется вина,
Не стащит крыса даже скрепку -
Коррупция побеждена!


Рецензии
... борьба вовсю идёт, ребята:
в два раза выросли откаты...
:)

Рон Вихоревский   11.10.2015 06:41     Заявить о нарушении