И если сердце, в унисон забьётся...

Откройся! Звёздной россыпи молчанье
Не помешает, если вы вдвоём!
Я промелькну волной воспоминанья
И на тебя прольюсь чудесным сном!

Не бойся! Ничего страшнее нету,
Чем в сумерках искать Любовь по Свету...
И если сердце, в унисон забьётся,
То это чувство - эхом отзовётся!

16.12.08.


Рецензии