Пошла вход журналистская туфля

Занятный инцидент на почве ног,
Призвав себе на помощь аллегорию,
Имеет свой естественный итог,
А так же многолетнюю историю.

Сражён масштаба местного злодей
Удавкой туго стянутого плюша…
Но умирают тысячи людей
По воле узко мыслящего Буша.

Во имя демократии и прав, -
Не лучше прочих западная пытка, -
Идею человечности поправ,
Идёт война… Да это же «ошибка».

И вот, по всем законам бытия,
Чтоб как-то урезонить краснобая,
Пошла вход журналистская туфля,
Потом, с секундной паузой, - другая.

Размера сорок третьего они.
Холодное оружие - подковка.
Как приверженец чистой болтовни
От тех туфлей увёртывался ловко!

Летели эти ласточки вперёд,
Роняя на пиджак его пылинки.
Надеюсь, здравомыслящий народ
Уж начал расшнуровывать  ботинки.


Рецензии
Удачи, понравилось, начал расшнуровывать
С уважением

Владимир Балыкин   20.12.2008 05:38     Заявить о нарушении