Я не виню!

Я не виню! Вина не сможет
Собою искупить тот грех,
Который сердце наше гложет,
Который убивает смех...

Не упрекаю! Разве счастье,
Удержишь в клетке золотой?
Ведь если грянуло ненастье,
То рядом гром всегда с грозой.

Я не зову! Ведь разве эхо,
Вдаль улетевшее поймать
Реально ли? И только смехом -
Тоску возможно прогонять!!!

30.06.07.


Рецензии