Люблю Стихи. ру я...

Люблю Стихи.ру я, но странною любовью.
Здесь сразу напечатают, о чем всю жизнь мечтал,
Экстаз патриотический или заскок клинический
Всё стерпит электрический бесчувственный портал.

Нажал на кнопку - вдохновение включилось.
Чужое прочитал и настрочил своё.
Мой верный комп  сигналит: получилось! 
Но я-то вижу, получилось вторсырье.

Мы всё про творчество, а про любовь забыли.
А здесь простор для девушки, простор и кобелю.
Как было б хорошо, чтоб нам еще платили
За строчку, ну хотя бы по рублю.


Рецензии
Будьте довольны, что сами не платите!)

Владимир Рудов   20.09.2016 18:35     Заявить о нарушении
Очень даже довольны. Но хочется бОльшего.

Владимир Разумов   20.09.2016 20:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.