Показалось! песенка

("Женщина с веером"картина Густава Климпта(1917-1918))

Мне показалось! Ты влюбился!
Мне показалось! Шар земной
В веселом танце закружился,
И ветер пел над головой!
Мне не нужна твоя свобода!
Мне не нужны твои слова!
Влекущие  в глубины ада,
Туда, где скована  твоя душа 

Как мотылек летишь по свету
И любишь всех и Ту и Эту-
Незнанье чувств и преданность игре!
Любви так много на земле!
Но ты- Слепец! Так ты наказан!
Ходить по кругу НЕЛЮБВИ!
Мне ПОКАЗАЛОСЬ! Мне показалось!
Мне Показалось!
 29.05.07


Рецензии
Просто ПРОЗРЕНИЕ какое-то ! :)

Мишка   11.03.2009 23:48     Заявить о нарушении
Да, надо было просто присмотреться)

Наталья Тренёва   10.05.2009 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.