Да вы, оглянитесь, полно мужиков!

Наивности женской, открытости тонкой -
Всегда поражаюсь! Ведь вы - не девчонки?!

Откуда же столько в вас веры, что станет
Он самым желанным, любить не устанет?

Отмоете нежно, прижмёте душевно,
За столик заплатите!... И неизменно,-

Вы будете думать, что лучший он самый!
Да, жизнь потрепала, но он - долгожданный!

Подумаешь, с виду, такой неказистый!
Чуть-чуть заикается, к дЕньгам - нечистый!

"Ведь надо же верить!" - Вы скажете твёрдо:
"Смотри, как рисует свои натюрморты!"

Сестрёнки! Я вас призываю открыто!
Поверьте! Бывает корыто - разбитым !

И лодка, случайную может дать течь!
Мне очень хотелось бы вас уберечь:

От глупых, ненужных, мучительных встреч,
Где сердце, однажды бывает разбитым...
А милый - ушёл, прихватив и корыто!

Да вы, оглянитесь, полно мужиков -
Прекрасных, хороших и "без дураков"!


11.12.08.

"Мужская вежливость!"
http://www.stihi.ru/2008/12/01/1674


Рецензии
ДОБРОЕ УТРО:)))
Спешу Поздравить
С 8 МАРТА
Пожелать ЛЮБВИ, СЧАСТЬЯ И ДОБРА...

С Уважением
ФЕДОР

@"-@"-@"- Букетик Сказочных Роз на Счастье

Феодор Российский   08.03.2011 14:09     Заявить о нарушении
Безумная нежность разлилась в твоих строчках, Фёдор!!!
Благодарю тебя, Рыцарь!!!

С улыбкой:)))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   08.03.2011 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.