Правило жизни

Извилистой дорогой в жизни,
Где справедливости уж нет,
Не ожидая от людей корысти,
Пишу культурный им ответ.

Быть благодарным - дело не простое,
Послушным быть - труднее всех,
Есть правило по жизни золотое,
Которому сопутствует успех.

К тебе относятся так люди,
Чтоб ты обратно так же воздавал,
Всем ясным правилам по сути,
Пути обхода дьявол продавал.

Нет в мире истинной преграды,
Не будет новых нам путей,
И не найти пожизненной награды,
Чем доброта от всех людей.


Рецензии
Молодец, очень хорошее стихотворение. Пойду читать дальше.
С добром Г.Ю.

Галина Семёнова 2   05.05.2009 22:19     Заявить о нарушении