Твое молчание сведет меня с ума...

Твое молчание сведет меня с ума...
Ну неужели трудно пару строчек???
Или звонок? Я все придумаю сама
Акценты и тройные смыслы точек...

Твое молчание - как сказочный злодей,
Искусно мучит и лишает силы...
Прошу, меня вниманием согрей...
Я не могу так больше - все не мило...

Твое молчание... Мне каждый час - как век...
Ну как ты можешь быть таким жестоким???
Пойми - ведь я же тоже человек...
Мне каждая секунда - словно током...

Твое молчание сведет меня с ума...
Ну почему ты мне совсем не веришь?
Молчишь... А у меня в душе зима...
Метель запорошила окна-двери...

Твоя обида тщетна и глупа...
Ты слишком дорог мне, чтоб обижать серьезно...
Ну не умею подбирать слова...
Боюсь своих эмоций сильных просто...)))


Рецензии
Татьяна , очень понравились ваши стихи , что не удержалась и сделала
playcast

http://www.playcast.ru/?module=view&card=781402&code=721e151c4335b67f2be76db6be8676a93393b4d2

Кристина Браун   22.01.2009 18:24     Заявить о нарушении
спасибо, Кристина)
мне очень приятно))))

Татьяна Геката   23.01.2009 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.