Воздух

Воздух переполнил грудь!
Воздух! Дай ещё вдохнуть!
Воздух! Ты благословен!
Воздух – ток по струям вен!
Воздух – сладкий океан!
Воздух – от глотка я пьян!
Воздух – неба сладкий вкус!
Воздух с сердца сбросит груз!


Рецензии