Рай хрупкий

Рай хрупкий, потому что он земной;
Мы можем потерять его мгновенно.
Но человек любимый и родной –
Вот что неповторимо и бесценно!

С ним расставаться всё-таки больнее;
А после жизнь становится иной.
На небе всё надёжнее, прочнее, –
Уже не важно, что всему виной!


Рецензии