ЛУЖА

У каждого мальчика лужа есть,
А у девчонок - нет!
И это я, посредине стою,
И оставляю след!

А следом - брызги по сторонам,
Фонтаном слезы из глаз!
Я выйду из лужи на бабушкин зов,
Но только не в этот раз!

Сегодня я буду стоять в воде,
Хоть знаю, чем мне грозит!
На целый час мои желанья,
Мне бабушка сократит!
 
09/12/2008


Рецензии
а у меня колесико за то....

Люсьен Лю   10.12.2008 16:53     Заявить о нарушении