В удалении от Бога

Я – как будто недотрога,
На душе моей тревога,
В удалении от Бога
Не спасает Хатха-Йога.
Потерпеть ещё немного –
И появится подмога,
В небеса идя полого
Приоткроется дорога,
Не перешагнув порога
Вдалеке увижу Бога…


Рецензии