Она тоже кому-то нравится!

Она тоже кому-то нравится!
Полу-леди, полу-красавица,
Полу-модница,
Полу-умница,
Слегка скверная,
Почти верная,
Чуть болтливая,
Вроде милая,
Незатейливая до глупости,
Глупость лёгкая - не до тупости.
Позолота по ней лирическая...
В общем - средненько-статистическая!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.