Мы их любили, просто - вопреки!

А иногда, нас покидают люди
Любимые, но так и не узнав,
Что мы всем сердцем и Душой их любим…
Закрыв от Счастья плотный батискаф…

А до удачи – было лишь полшага!
ПолМира, полУспеха впереди!
Но, почему-то стены саркофага,
Милее было унести в груди…

И оборвав, Святую Жизни квоту,
Не дали на прощанье нам руки…
Мы их Любили, даже не за что-то,
Мы их Любили, просто – вопреки!...

8.12.08.


Рецензии